Отзывы о нас

Здесь можно оставить свой отзыв или вопрос.

Оставьте пожалуйста свой отзыв о нашем отеле

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
107 записей.
Кристина Кристина из города Санкт-Петербург написал(а) Октябрь 15, 2020 в 12:36 пп:
При подготовке поездки на юг я тщательно отношусь к выбору места. В этот раз у нас не получилось с жильём у друзей, и я стала выбирать на просторах интернета.
Критерии выбора, на которые я обращала внимание, были таковы: парковка, кондиционер, бассейн. Ну и расположение от моря.
Нашла этот отель. Всё подходило под мои запросы. Почитала отзывы на этом сайте. Все понравилось (на месте оказалось даже лучше чем на фото и в отзывах). Связалась с хозяевами, мне прислали фото номера. Всё понравилось, я внесла предоплату и стала ждать отпуска.
Нам рассказали, как удобней ехать в Судак от Крымского моста без пробок по отличной дороге. Даже прислали GPS координаты отеля для навигатора, который довел нас прям до отеля.
Прибыли мы в 23 часа. Нас ждали, встретили и помогли разгрузить вещи из машины в наш номер. Парковка БЕСПЛАТНАЯ и ПРОСТОРНАЯ (8 машин могут выезжать и не мешать друг другу) !!!
Нам показали наш номер. Все объяснили и рассказали.
Наутро, отдохнув с дороги, стали осматривать территорию нашей гостиницы. Первое, что очень понравилось, так это отличный голубой бассейн с шезлонгами.
На территории пансионата в обеденной зоне есть мангал и казан.
Можно самим сделать шашлык и поужинать с бокалом вина на свежем воздухе. Хозяева делают настоящий плов и угощают гостей.
Ещё есть два холодильника. В одном напитки (лимонад, вода, пиво и т.д.), а в другом мороженое. Все это можно купить, если лень идти в магазин, хотя до него идти 200 метров. Цены не завышены, такие же, как в магазине.
Ещё есть кухня со всем необходимым. Газовая плита, СВЧ, кастрюли, сковородки и т.д. В общем, если хочется готовить, то пожалуйста!
Лично мне было лень готовить. Я дома много времени трачу на готовку и тоже хочу от нее отдохнуть. 🙂 Поэтому мы питались в столовой на территории самого отеля. Повар отлично и очень вкусно готовит домашние и восточные блюда. Цены – завтрак 100, обед, 250, ужин 150. Все свежее.
Сам номер не большой, но уютный. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор, санузел, балкон с видом в сад перед бассейном.
Кровать с удобным матрасом. С моей спиной это очень важно. Засыпала как младенец.
Ещё можно воспользоваться стиральной машиной и утюгом.
Вся территория в зелени и цветах, даже виноград растёт.
Хозяева очень внимательно и доброжелательно относятся к своим гостям и ненавязчивые. Посоветовали куда сходить, какой маршрут к морю выбрать. До моря 12- 15 минут спокойным шагом, в основном по Кипарисовой аллее (это судакский Арбат, со всяческими ресторанчиками, кафе и сувенирными лавками).
С погодой нам повезло. Правда местные говорят, что в Судаке практически не бывает дождей. Горы что ли как-то расположены, но тучи, прям видно как, обходят город стороной.
Ночью кондиционер был не нужен, открытого окна хватало для прохлады и свежести воздуха, который спускается с гор, на которых растут реликтовые леса.
В общем если оценивать этот отель по 10 бальной системе, я ставлю твердые 10 баллов! Мне очень понравилось отдыхать в Судакском дворике!
Ольга Ольга из города Тула написал(а) Октябрь 12, 2020 в 4:04 пп:
Лето 2020 года. Вся заграница закрыта из-за пандемии коронавируса. Пришлось отказаться от планируемой поездки в Абхазию и рассматривать варианты отдыха внутри страны.
В качестве места отдыха был выбран полуостров Крым.
Отель понравился. Бассейн. БЕСПЛАТНАЯ парковка. Мангал. Все удобства.
До моря 10-12 минут.
Гостеприимные хозяева. Угощали крымским вином. Посоветовали вино покупать не самодельное, а фирменное. Оказывается Крым уникальный винодельческий регион мира. Кроме Массандры и Коктебеля, узнали, что в Судаке прекрасное вино в Солнечной долине, а в Новом свете (все рядом) шампанское делают с 19 века.
РЕКОМЕНДУЮ Крым и отель Судакский дворик!!!
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) Октябрь 5, 2020 в 8:15 пп:
Нынешним летом, в разгар эпидемии, Крым стал привлекательным местом отдыха, т.к. моя полностью оплаченная «заграница» «накрылась медным тазом».
В Крыму я была не раз: в 70-х, 80-х годах прошлого века и даже в XXI веке.
Знаковые места ЮБК изучены, в Севастополе, Балаклаве, Бахчисарае побывала, а вот на юго-востоке не довелось. Потому и был выбран Судак. В конце концов, здесь тоже есть море, и горы, и потухший вулкан, и даже крепость, которую построили генуэзцы в позапрошлом тысячелетии. Чем не Италия?
Отель «Судакский дворик» я выбрала по совету моих друзей, которые отдыхали в нем в прошлом году.
Разочарований не было. Довольно милое место. До моря реально 12 минут мимо многочисленных ресторанчиков и сувенирных лавок на Кипарисовой аллее (типичная главная приморская улица).
До рынка 15 минут. Что особенно порадовало, так то, что прям рядом с отелем две лавки с овощами и разнообразными фруктами, ДЕШЕВЛЕ, чем на рынке.
Рядом с отелем остановка автобусов, идущих на автовокзал, Новый свет и замечательный пляж Меганом (очень рекомендую).
На территории просторная бесплатная автомобильная парковка, что в условиях приморского городка с узкими улочками, затруднённым проездом и отсутствием мест для парковки у большинства гостевых домов является огромным плюсом для тех, кто приедет на машине. За 10 дней, проведённых в гостинице, ни разу не видела парковку заполненной. Она реально очень большая.
В столовой вкусно кормят, по-домашнему. Очень недорого и всегда все свежее. Кто хочет, может готовить самостоятельно.
Номер уютный со всеми удобствами, холодильник, телевизор, кондиционер. Матрас, подушка удобные, постельное бельё и полотенца хорошего качества. В номере быстрый вай-фай. На балконе размером 3 х 3 метра, кресло стол и стулья.
Горячая вода есть всегда.
Мне очень понравился пляж «Мохито» - красиво, чисто, менее людно. Под стенами древней Крепости с видом на Крабий остров. Никаких разносчиков кукурузы, мидий и прочего, беспрестанно жужжащего над ухом. Нет воплей зазывал на бананы и т.п. Минус - солнце рано прячется за Крепостную гору. В 17 ч. уже тень. Вход в воду по лесенке. Прозрачнейшая вода.
Купалась я и на других пляжах. Понравился песок на Центральном, туда ходила рано утром, пока мало людей.
На пляже санатория МО очень крупная галька, но есть навесы, и можно расположиться на подстилочке в тенёчке, никто посторонних не гонял.
На пляже ТОК «Судак» купалась уже ближе к вечеру, тоже пускали. Но очень уж много там отдыхающих.
Из интересных мест, это в первую очередь Генуэзская крепость. Про неё написано много, повторяться не буду. Гулять можно хоть целый день, виды изумительные.
На набережной Судака чудом сохранилось единственное дореволюционное имение, не разрушенное фашистами во время оккупации. Это дача Ф.Ф. Функа. Сейчас там исторический музей. И там для меня провели полуторачасовую экскурсию. Для меня одной!!! Для единственного посетителя!!! Называется, почувствуй себя VIP. )))
Очень рекомендую всем, особенно отдыхающим с детьми, посетить парк львов «Тайган» в Белогорске. Площадь этого удивительного парка почти 32 гектара. Это крупнейший в Европе питомник львов и тигров. Кроме того, там содержатся сотни других животных. Три часа свободного времени на организованной экскурсии - просто ни о чём. Ехать надо на весь день, вот тогда можно увидеть всё: и сафари, и зоопарк, и все укромные местечки... А еще лучше приурочить приезд к времени кормления львов. С высоких обзорных площадок можно наблюдать, как рычат и дерутся хищники. Децибелы физически передаются по всему телу. Невозможно описать словами впечатления!
Для кого-то Новый Свет - родина российского шампанского, а для меня это простор, синева и воздух, который можно просто хлебать большой ложкой, настолько он густой, вкусный и ароматный... Не зря Новый Свет называли Парадиз, это и в самом деле райский уголок. Дважды ездила туда сама (проезд на автобусе всего 16 руб., автобус ходит каждые 15 минут). Только по тропе Голицына я шла четыре часа, зависая на каждом шагу.
В Феодосию я ездила от Судакского бюро путешествий и экскурсий, офис которого находится на Кипарисовой аллее, по пути на пляж. Как же нам повезло с экскурсоводом! Но следует сказать, что эта экскурсия не для всех. Детям и части молодёжи с клиповым мышлением было откровенно скучно. Никаких развлечений... В программе посещение музея Грина, картинной галереи Айвазовского, обзорная экскурсия по городу.
Слева от набережной Судака возвышается гора Алчак-Кая - это окаменевший коралловый риф. Вдоль него есть тропа, по которой я тоже прогулялась. Вполне романтично рано утром, но не в разгар дня среди толп желающих покорить гору.
В Судаке есть, где погулять, и это не только трёхкилометровая набережная. Есть, что посмотреть, и это не только магазинчики на Кипарисовой аллее.
ПРО РАСХОДЫ
Тур (перелёт, трансфер, проживание 10 ночей, завтраки, мед. страховка) стоил около 27 тысяч рублей. Он был куплен на самом старте продаж по Крыму. Через неделю он подорожал больше, чем на 10 тысяч, а дальше я уже не мониторила...
На питание потрачено меньше 3000.
Экскурсии: Феодосия 630+600 (билеты в 2 музея), Тайган 630+1000 (входной билет), крепость 100+50 (экскурсионное обслуживание), исторический музей 100 рублей.
Где можно сэкономить?
- Для пенсионеров все входные билеты в музеи и крепость льготные, но только по предъявлении документа.
- За экскурсионное обслуживание в крепости можно не платить, а просто присоединиться к группе - никто не проверяет (но 50 рублей невелики деньги, лично мне стыдно не заплатить).
- Если скачать флаер с сайта Судакского бюро путешествий и экскурсий, вам сделают 10% скидку на автобусные экскурсии.
ЭПИЛОГ
Вполне возможно, когда-то все отчаянные путешественники, побывавшие в Крыму летом 2020 года, получат значки «За отвагу» с изображением... нет, не вируса в форме короны, а тысячеголовой толпы в солнечных очках).
P.S.
Как это ни банально прозвучит, природа Крыма прекрасна, несмотря на вирусы. Поэтому я, возможно, ещё вернусь... За очередными приключениями.
Олег Олег из города Воронеж написал(а) Октябрь 2, 2020 в 10:56 дп:
В гостевом доме «Судакский дворик» отдыхали впервые, забронировали заранее номер на неделю. Отдых получился отличным, условия в отеле замечательные. Номер с балконом и видом в сад перед бассейном. Отличное расположение, от моря недалеко, район спокойный и тихий, магазин и лавка с фруктами и овощами в шаговой доступности.
Светлана Светлана из города Брянск написал(а) Сентябрь 29, 2020 в 2:12 пп:
Очень понравилось - близко к центру и пляжу и центру развлечений - Кипарисовой аллее. В номере холодильник, телевизор, кондиционер, санузел.
До моря метров 800, не торопясь 10 минут. По пути турагенства и лавочки с сувенирами.
Гостеприимные хозяева. Угощали настоящим крымским вином. Хозяин делал настоящий восточный плов. Бесплатно угощали гостей.
Однозначно всем рекомендую!
Алена Алена из города Саратов написал(а) Сентябрь 24, 2020 в 6:02 пп:
Отель хорош собой. Находится недалеко от пляжа, да еще и есть свой бассейн, так что в летнее время можно с комфортом расположиться на шезлонгах и позагорать. В номере отлично ловил интернет, смотрели фильмы без зависаний.
Нас встретили на автостанции в Судаке и БЕСПЛАТНО довезли до отеля. Помогли доставить вещи в номер. Все рассказали и показали.
Очень все понравилось.
Галина Галина из города Калининград написал(а) Сентябрь 19, 2020 в 4:12 пп:
Очень тихий и уютный отель 10 минут до набережной. Интернет работает шустро на всей территории и в номере. Рядом две лавки с фруктами и овощами, дешевле, чем на рынке, да и гораздо ближе нести арбуз или дыню (300 метров).
В столовой вкусно кормят. Совсем недорого – завтрак 100, обед 200-250, ужин 150. Все по-домашнему с восточным колоритом (по желанию).
Море 10 минут. Рядом остановка автобуса, ездили в Новый свет, всего 5 км. Там чудесный песчаный пляж и завод шампанских вин, где с 19 века делают шампанское по классической французской технологии.
Классно отдохнули. Обязательно еще приедем.
Даша Даша из города Москва написал(а) Сентябрь 7, 2020 в 2:45 пп:
Отличная гостиница. Удобное местоположение, до пляжа всего 12 минут, рядом есть магазин. На территории гостиницы есть бесплатная парковка. Номер понравился, все удобства, кондей, удобная кровать, есть вай-фай. Работники гостиницы отзывчивые и доброжелательные.
Все хорошо! Что еще надо!!! Зачет!!!
Анна Анна из города Пенза написал(а) Сентябрь 1, 2020 в 11:35 дп:
Я тут провела замечательный отпуск, всем спасибо за теплый и радушный прием. Всем довольна, все понравилось, нареканий вообще нет. Персонал вежливый, знающий свое дело. В кафе повар готовит, просто пальчики оближешь, очень дешево и всегда свежее.
Район отличный, никакого лишнего шума. Рекомендую отель для размеренного и классного отдыха.
Марина Марина из города Казань написал(а) Август 26, 2020 в 3:24 пп:
Очень приятное и гостеприимное место. На две недели забыли все заботы, и просто хорошо отдохнули. Домой привезли только положительные эмоции и воспоминания. Расположение отеля отличное, море в нескольких минутах ходьбы, и поблизости есть немало мест для посещения. К обслуживанию в гостинице вопросов нет.
Фруктов море: местные сладкие гранаты, груши-яблоки, виноград, несколько видов инжира, хурма, арбузы-дыни, ремонтантная клубника и т.д.
Вино марочное прекрасно! Солнечная долина, Коктебель, Массандра. Везде есть фирменные магазинчики, самодельное местное не стали употреблять - того не стоит.
Таня Таня из города Ростов на Дону написал(а) Август 24, 2020 в 6:11 пп:
Замечательный отель, я в восторге, с удовольствием приеду сюда еще раз в следующем году. В номерах уютно и чисто. Есть все необходимое для нормального проживания. В этом отеле можно хорошо отдохнуть в большой компании или с семьей. Для этого есть все услуги, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Пляж совсем рядом. Все в шаговой доступности.
Особо классно – бассейн с кристально чистой водой!!!
Ирина Ирина из города Курск написал(а) Август 20, 2020 в 8:04 пп:
В целом отель понравился, номер хороший, со всеми удобствами.
Кормили хорошо, завтраки были достойные с хорошей, качественной молочной продукцией, яйца, омлет, нарезка, вареники и т.д.
Обедали в городе по пути к морю, хозяева порекомендовали столовую, где очень вкусно и недорого, а самое главное все свежее. Спасибо им за совет. Очень удобно кушать по пути с моря.
Рядом лавка с фруктами. Все арбузы были наши! ))) Благо, что всего в 300 метрах.
Короче, тут спокойный и размеренный отдых. Кому нужна туса, это не сюда. А нам самый раз.
Юля Юля из города Волгоград написал(а) Август 17, 2020 в 12:50 пп:
Отдыхали со 2 по 9 июля, мы остались в восторге. Для детей и взрослых классный бассейн.
Думаю, мы ещё сюда поедем.
Валентина Валентина из города Уфа написал(а) Август 14, 2020 в 3:44 пп:
Встречают бутылочкой прохладного Муската Солнечной долины - с дороги вся усталость слетает))). Гостеприимные хозяева. На территории бесплатная и вместительная парковка.
Классный бассейн, много зелени и цветов. Настоящая мангальная зона с казаном! Тихо, ухожено и чисто.
Есть столовая недорогая. Но мы привыкли сами готовить, поэтому кухню для самостоятельного приготовления оценили вполне. Вся посуда в наличии. Все что нужно есть – плита, микроволновка и т.д.
До моря 10-15 мин.
Недостатков не искали, т.к. плюсы превзошли все ожидания.
Ольга Ольга из города Москва написал(а) Июль 29, 2020 в 6:43 пп:
После мучительных раздумий о поездке в плановый отпуск (заграница отпадала по известным причинам) решили попробовать хваленый Крым.
Ни разу не пожалели, доложу я вам!!! Ну конечно не олинклюзив, но все, что нужно для приятного отдыха тут есть. Очень понравилось в Судаке. Здесь настоящая древняя крепость 12 века. За 2 недели нереально посетить все интересные места. В море чистая вода, пляж чистый.
Отель понравился. Просто, но со вкусом. Нас встретили в аэропорту и доставили в отель с комфортом. На территории прекрасный бассейн с шезлонгами. Кругом цветы и зелень.
Номер чистый и аккуратный со всеми удобствами.
Питались в отеле за сущие копейки. Хозяин готовил плов и всех угощал.
Очень понравилось крымское вино. Оказывается это один из лучших винодельческих регионов мира. Особенно понравилось шампанское в Новом свете, оно выпускается с 19 века князем Львом Сергеевичем Голицыным по классической французской технологии.
В общем Крыму твердая пятерка. Отель хороший, хозяева радушные.
Валентина и Сергей Валентина и Сергей из города Москва написал(а) Октябрь 1, 2019 в 10:29 дп:
Отдыхали в сентябре 4-13.09.2019 в гостевом доме Судакский дворик, по рекомендации знакомых. Все действительно, так как написано на сайте. Очень приветливые хозяева и персонал. Атмосфера дружественная, территория как в описании утопает в разнообразии растений и плодовых деревьев. Огороженная территория с бесплатной стоянкой для авто. В номерах все самое необходимое для отдыха (душ,туалет, телевизор, вентилятор/кондиционер,). Бассейн с подогревом +27гр. а вечером с незабываемой подсветкой для полного релакса. До пляжа 15 мин. ходьбы по практически ровной дороге. Пляж песок и мелкая галька. Вода прозрачная даже при сильной волне. Отдельно хочу отметить питание в гостевом доме СУПЕР вкусно, сытно, не дорого и самое главное качественно. Для тех, кто сам готовит будет приятно удивлен, как все по домашнему готовят. Огромное спасибо всему персоналу за отдых. Ни секунды не пожалела, о своем выборе. И если доведется планировать отдых в Крыму то только СУДАКСКИЙ ДВОРИК.
Надежда Надежда из города Владимир написал(а) Сентябрь 6, 2019 в 1:07 пп:
Второй год отдыхаем в Судакском дворике.
Замечательный отель, очень приветливые хозяева, а повар и её еда просто сказка. Чудесный двор, зелёный и ухоженный, а бассейн, беседки и номера - прелесть!
Тамара Ивановна Тамара Ивановна из города Морозовск написал(а) Сентябрь 4, 2019 в 12:30 пп:
Гостевой домик действительно замечательный !!! Нам очень понравилось, рассказала всем своим друзьям как хорошо и замечательно в Гостевом Доме !!!
Хозяева очень приятные и доброжелательные люди.
И сам Судак нам очень понравился чистый , красивый городок.
Пляж находится 15 ходьбы от домика. Очень хорошо где можно отдохнуть !!!!!!!
Алена Алена из города Петропавловск-Камчатский написал(а) Сентябрь 4, 2019 в 10:02 дп:
Гостевой дом действительно замечательный! Мне и моим детям очень понравился)) в следующий раз если в Крым соберёмся , то обязательно остановимся там! Хозяева очень добрые и приятные люди, во всем помогали, советовали куда и когда лучше поехать, на что лучше посмотреть, где лучше отдохнуть.
Анатолий Анатолий из города Калужская область написал(а) Август 12, 2019 в 11:36 дп:
Доброй день. Меня зовут Анатолий я с семьёй это супруга и две дочки отдыхали здесь с 26.07.19 по 06.08.19. Нам все понравилось очень номера хорошие, хозяева отзывчивые, бассейн просто супер наши дети проктически не вылазили с него. До моря не долеко, море чистое, да и городок чистый. Есть парковка во дворе, можно прям там заказать и тебе приготовят и завтрак, обед и ужин, готовят замечательно и не дорого. Вообще нам очень понравилось 👌👌👌👌👌

Комментирование запрещено